Lait aux Noisettes - mit Haselnüssen, 45% Kakao

Michel Cluizel
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1351-Cluizel-Grand-Lait-Noisette-Hazelnuts-45-Prozent
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Inhalt: 100 g

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Diese Tafel ist für alle leidenschaftlichen Schokoladenliebhaber, denn bei Michel Cluizel wird... mehr
Produktinformationen "Lait aux Noisettes - mit Haselnüssen, 45% Kakao"

Diese Tafel ist für alle leidenschaftlichen Schokoladenliebhaber, denn bei Michel Cluizel wird genau diese Passion genutzt, um feinste Kakaobohnen in weiche Milchschokolade mit knusprigen Haselnussstückchen zu verwandeln.

  • Knackige Haselnussschokolade
  • Geröstete Haselnüsse aus Italien
  • Köstliches Kakaoaroma mit Crunch
  • 45% Kakaoanteil

Durch das Familienrezept des Chocolatiers werden die edlen Zutaten zu einem nussig-schokoladigem Geschmackserlebnis, das aromatisch und weich auf der Zunge zergeht. Die Lait aux Noisettes von Michel Cluizel ist bei Vincent Becker erhältlich.

Kakao mind. 45%. Zucker, Kakaobutter,  Haselnüsse  mind. 18%, Voll milch pulver... mehr

Kakao mind. 45%. Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse mind. 18%, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbon-Vanille-Schoten. Gluten kann vorhanden sein.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2536/607 Fett 469g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2536/607
Fett 469g
  davon gesättigte Fettsäuren 22,5g
Kohlenhydrate 34,7g
  davon Zucker 33,6g
Eiweiß 8,7g
Salz 0,08g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. LebensmittelunternehmerLa Manufacture Cluizel • Route de Conches • 27240 Damville • France

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 0659253121903

For three generations, the Cluizel family has evolved amidst fragrances of chocolate. With the help of skilled Cacaofèviers®, Confectioners and Chocolate Makers, the family carries on with their tradition, where everything started: in Damville, Normandy. The Manufacture Cluizel developed a direct, sustainable relation with cocoa planters. This fair commitment is a pledge of quality.

A genuine, natural taste, this is what the self demanding chocolaterie always strives for.

To achieve this, cocoa beans are fermented according to a skilfully controlled technique, at the planter’s premises. Then, everything is made at the Manufacture Cluizel: from the slow roasting process that perfectly reveals all the cocoa flavours, to the subtle decorations which are often handmade. This results in a range of tastes from unique soils, emphasized by traditional or innovative recipes: Michel Cluizel’s chocolates.

For more than 15 years, Michel Cluizel has been sold in the USA. In August 2004, we opened Manufacture Cluizel USA, the American branch, located in West Berlin, NJ with state-of-the-art temperature and humidity controlled warehousing to provide our customers with the highest quality of product and services available.

Our staff is trained to prepare and pack your orders with the utmost care.

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