Startseite

Feinkost, Gourmet-Spezialitäten, Wein, Spirituosen und Präsente

Bereits seit 1994 liefert Vincent Becker Gourmet-Feinkost, edle Weine und ansprechende Geschenke an Endverbraucher, Firmen und in die Gastronomie. Einige der heute weltweit bekannten Lieferanten wurden von uns entdeckt. Zum Beispiel Christine Ferber, die auf einem kleinen Markt im Elsass ihre Konfitüren verkaufte, ist heute auch am Kaiserhof in Japan bekannt. Begleiter von Anfang an waren auch Josef Zotter mit seinen Schokoladen, oder Herwig Pecoraro, der Kammersänger an der Wiener Staatsoper, der einen hervorragenden Aceto Balsamico macht und Mrs. Rose mit ihrem wunderbaren Kaffee aus Italien. Nicht zu vergessen auch die Gebrüder Ricci aus Apulien, die mit ihrem Agrumato-Olivenöl - gemeinsam mit Zitronen gepresst - wunderbare Begleiter über die vielen Jahre sind. Aber auch mit unseren neueren Lieferanten wie z.B. das Weingut Wolfgang Löffler, die sozial orientierten Mitarbeiter von Heyho Granola, die leckeren Cornichons von Schudeisky oder die römische Pasta Lagano und auch der Misty Isle Gin von der Isle of Skye. Alle können wir hier nicht aufzählen. Stöbern Sie einfach in unserem Katalog und entdecken Sie, wo wir sonst noch unser Herzblut verwendet haben!

Misty Isle Gin

Isle of Skye Distillers Ltd. - Misty Isle Gin - In UK seit Jahren ein absoluter Renner. Endlich auch im deutschsprachigen Raum erhältlich! Man schmeckt die pure Leidenschaft für die schottische Heimat in Portree auf der Isle of Skye. Bei den Worls Gin Awards sind die Gins von der Isle of Skye mehrfache Sieger! Ein schöner Filmbericht ist "Die Inseln der Queen - Isle of Skye", bei dem die Destillerie nicht zu kurz kommt.

Christine Ferber

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert Christine Ferber mit ihrem Team diese herrlichen Konfitüren hervor, die wahrscheinlich zu den besten der Welt zählen. Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Die feinsten Früchte mit dem optimalen Reifegrad und das Rühren von nie mehr als vier Kilo der Früchte zugleich in einem der speziell dafür gefertigten Kupferkessel sind unter anderem für die einzigartige Qualität verantwortlich. Inzwischen ist Christine nicht nur in Frankreich ein Star. Bis nach Japan an den Hof des Kaisers reicht ihre Bekanntheit und ihr guter Ruf in Sachen Konfitüre.

Weingut Löffler

Das Weingut Wolfgang Löffler liegt im Herzen des Markgräflerlands, direkt an der badischen Weinstraße, zwischen dem beliebten Faust-Städtchen Staufen und dem beschaulichen Winzerort Ballrechten-Dottingen. Das Markgräflerland ist eine ländlich geprägte Region südlich von Freiburg und nördlich vom schweizerischen Basel. Hier bringen mildes Klima, viele Sonnentage und die fruchtbaren Lehmböden von Castell- und Fohrenberg alljährlich Weine und Winzersekte der Spitzenklasse hervor. Eingebettet zwischen Rhein uns Schwarzwald gedeihen an den sonnenverwöhnten Hängen einige hervorragende Tropfen. Die steilen Hanglagen der malerischen Hügellandschaft mit ihren eindrucksvollen Trockenmauern und Steintreppen sind weit über die Landesgrenzen hinaus als wertvolles Natur- und Kulturerbe bekannt.

Lizi's Granola - Gebackene vegane Gourmet-Müsli

Diese gebackenen Müsli aus England sind ein echter Genuß. Knusprig und mit prima Zutaten. Typisch britische Handwerks-Qualität mit viel Liebe im Detail. Das perfekte Frühstück, ausgewogen und vegan.

Kaffee Mrs. Rose

Um einen solch vollkommenen Kaffee herstellen zu können, bedarf es einer besonderen Kaffeebohnensorte, der Sorte Arabica. Es ist kein Geheimnis, auch Mrs. Rose besteht zu 100 % aus dieser edelsten und teuersten Kaffeesorte, als ganze Bohne und gemahlen für Espresso, Mokka und Filterkaffee. Genießen Sie Mrs. Rose mit dem vollen, runden Kaffeearoma, dem angenehmen milden, nicht bitteren Geschmack, der schönen Crema und einem niedrigen Koffeingehalt.

Agrumato® Olivenöl. Das Original aus Italien.

Dieses Öl wird aus der gleichzeitigen Pressung von Oliven und ganzen Zitrusfrüchten gewonnen und ist mit keinem herkömmlichen aromatisierten Öl zu vergleichen. Ebenso wie die Oliven werden auch die unbehandelten Zitronen oder Orangen von Hand gepflückt und sorgfältig aussortiert, zermahlen und bei niedrigem Druck gepresst.

Alois Gölles Essigmanufaktur aus der Steiermark

Nicht nur für die besten Häuser des Landes sind unsere Essige ein Element der feinen Küche geworden, sondern auch Hobbyköche und die, die es noch werden wollen, können ihren Gerichten mit unseren Essigen das gewisse Etwas verleihen. Und da sauer ja bekanntlich lustig macht, gibt es bei uns gleich 17 verschiedene Sorten. Ran an den Essig, da ist bestimmt für jeden etwas dabei!

Unterwasserwein von Crusoe Treasure

Das letzte Geheimnis von Robinson Crusoe muss irgendwo in den Tiefen des Atlantiks in einer baskischen Bucht liegen. Eichenfässer und mit Algen und Muschelkalk bedeckte Flaschen voller edlem spanischen Wein. Dieser Schatz wartet darauf gehoben zu werden. Seemannsgarn? Reines Marketing? Mitnichten! Was hier in 20 Meter Tiefe während acht Monaten in völliger Dunkelheit reift, ist für jeden Weinliebhaber ein Hochgenuss. Der passionierte Taucher und Weinliebhaber Señor Borja Saracho nutzt den hohen Druck der Tiefe, die feinen Nuancen der Gezeiten und die gleichbleibenden niedrigen Temperaturen sehr geschickt aus, um seine ohnehin hervorragenden Weine noch einem perfekten Reifungsprozess auszusetzen. Auch nach Meinung von Experten findet der Wein hier weit unter dem Meeresspiegel die idealen Bedingungen für Konsistenz, Geschmack, Bouquet und auch für eine ungewöhnlich lange Lagerfähigkeit.

Poggio al Sole - Toskana

Von 5 auf 18 - oder junge Reben auf geschichtsträchtigem Boden. Schon Mitte des 12. Jahrhunderts wurde hier vom Kloster Badia a Passignano auf dem Rustico "Casasilia" Wein angebaut. Als die sympathische schweizer Winzerfamilie Davaz im Jahre 1990 aus Graubünden in die Toskana kam und das pittoreske Gehöft Casasilia übernahm, waren gerade mal 5 Hektar des wunderschönen Landgutes mit Reben bepflanzt. Heute, gut 20 Jahre später, können Johannes und Kathrin Davaz zu Recht sehr stolz sein auf das, was sie ohne Investorengeld, sondern im Schweiße des Angesichts mit eigenen Händen in jahrelanger harter Arbeit geschaffen haben - das international angesehene Spitzenweingut Poggio al Sole.

Bouvet Ladubay - Loire

Das Haus Bouvet Ladubay ist seit 1851 am Markt und heute einer der bekanntesten Crémant Erzeuger Frankreichs. Die Familie Monmousseau gilt als Pionier in Sachen Qualität und hat den guten Ruf der Loire für außergewöhnlich gute Wein und Schaumweinerzeugnisse mit unzählige Auszeichnungen mitgestaltet.

Zuhause genießen leicht gemacht

Am neuen Standort in der Münstertäler Str. 14 in 79427 Eschbach, im Gewerbepark Breisgau etwa 20 Km südlich von Freiburg, sind aktuell acht Mitarbeiter für Sie da und kümmern sich um Ihre Aufträge im Feinkostversand. Mit etwa 120 qm Büro- und fast 500 qm Lagerfläche bietet Vincent Becker eine große Auswahl an Spezialitäten für Küche und Keller. Ausgewählte Spezialitäten aus der ganzen Welt werden von unseren erfahrenen Food-Scouts auch im hintersten Winkel entdeckt. In unserem jährlich erscheinenden Gesamtkatalog präsentieren wir auf weit über 100 Seiten eine Auswahl davon. Fordern Sie den Katalog noch heute an, wir liefern ihn dann kostenlos an Sie aus. Es lohnt sich! Bestellen können Sie hier über die Website, per Telefon, Fax oder E-Mail. Wir sind an Arbeitstagen von 9 bis 16 Uhr oder nach Vereinbarung auch zu anderen Zeiten für Sie da. Bei Abholung vor Ort können Sie auch mit allen gängigen Karten bezahlen. Kommen Sie vorbei, zum Probieren, Fachsimpeln, Stöbern...

Zuletzt angesehen